福岡の高収入チャットレディ求人

8/3(火) 3名入店されました 
7月のランキング No.1 月収147.2万円 No.2 月収139万円 No.3 月収125.5万円
平均時給報酬 昼勤務1800~3500円 夜勤務 3200~7700円
福岡のチャットレディ求人ネスト|全店女性スタッフのみで安心

プライバシーポリシー

チャットネスト(以下「当社」といいます。)は本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における利用者の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定め、関連法令を遵守するとともに、厳重な管理体制で利用者の個人情報の保護を行います。

第1条(収集する情報及び方法)
1.利用者から収集する個人情報
・氏名
・年齢
・メールアドレス
・電話番号
・身分を証明できる公的証明書の種類
2.技術情報
・端末の種類
・ブラウザの種類
・IPアドレス
・Cookie
・その他広告識別子
3.利用者から収集する方法
・応募フォームによる入力
・電話
・SMS
・LINEアプリサービスを利用
・SNS各種等各種サービスとの連携
・その他利用者が希望する連絡手段
第2条(個人情報の利用目的)
当社は利用者から提供を受けた個人情報を以下の目的にのみ利用します
1.問い合わせ・応募の対応
2.年齢確認および本人確認
3.利用サイトへのチャットレディ登録
4.新機能、更新情報、キャンペーン等の案内
5.メンテナンス、重要なお知らせの案内
6.ユーザーのトラフィック測定及び行動測定
7.利用規定に反した利用者や不当な目的で当サイトを利用しようとするユーザーを特定し利用をお断りするため
8.その他当社が提供する各種サービスにおいて定める目的
第3条(個人情報の第三者提供)
当社はあらかじめ利用者の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、以下の個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
1.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
2.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
第4条(プライバシー情報、アクセス情報について)
1.SSLセキュリティについて
当サイトの個人情報に関するページには、第三者に個人情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐためにS、SL(SecureSocketLayer)を使用データを暗号化しております。
2.クッキー(Cookie)の利用
利用者が当サイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧して頂くためのものであり、プライバシーの侵害を目的とするものではありません
3.Google Analyticsについて
当サイトではホームページの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。 ただし、個人を特定する情報は一切取得しておらず、サイト内動向、利用者傾向、広告に運用する目的であり、個人を特定するものではありません。
Google Analytics の利用により収集されたデータは、Google社のプライバシーポリシーに基づ いて管理されています。Google Analyticsの利用規約・プライバシーポリシーについてはGoogle Analytics のホームページでご確認ください。
第5条(プライバシーポリシーの変更)
本ポリシーの内容は、法令その他当社の裁量に基づきユーザーに通知することなく本ポリシーを変更することができるものとします。
当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、当サイトに掲載したときから適用されるものとします。
第6条(問い合わせ)
当社のプライバシーポリシーに関する、ご意見、ご質問、開示の申し出その他ユーザー情報の取扱いに関するお問い合わせは、以下の窓口にご連絡ください。
メール:info-nest@ezweb.ne.jp
電話:0120-094-605